Buscar

Instituto Argentino de Psicosomática Pierre Marty

Formación

Encuentro Internacional 2020

“Funcionamiento mental y sus Raíces Somáticas”

Actividades no arancelada dirigida a:
Miembros de la Instituciones organizadora y colaboradoras.
Profesionales de la salud y de la Salud mental.

El 7 y 21 de Noviembre 2020
Hora: 12:00hs Argentina y Brasil – 10:00 hs Colombia – 16:00hs España

¡Te esperamos!

Formación 2020/21


Psicoterapia del paciente somático


Este año nos abocaremos a la preparación del Congreso Internacional de Psicosomática, que se realizará en Buenos Aires en abril del 2021, al que acudirán miembros de todos los Institutos y grupos de la Asociación Internacional (Francia, España, Grecia, Gran Bretaña, Turquía, Rusia, Brasil, Colombia).

Comienzo de la actividad científicas:
17 de abril 2020

Seguir leyendo “Formación 2020/21”

CEFALALGIA Y RAQUIALGIAS

Formación 2019


Vicisitudes de las fijaciones. Avatares psíquicos y somáticos


Este año trataremos las fijaciones en su esqueleto estructurante, desde lo somático hasta los sistemas más evolucionados de modos de satisfacción de objeto.

Comienzo de la actividad científicas:
5 de abril 2019

Seguir leyendo “Formación 2019”

VIII Symposium

Bibliografía recomendada

Conozca la bibliografía del tema anual:
El funcionamiento mental y sus raíces somáticas.

 

Programa 2016

IPSOMARTY

El Instituto Argentino de Psicosomática Pierre Marty, miembro de la Asociación  Internacional de Psicosomática Pierre Marty,  está validado por ella para desarrollar y transmitir los conocimientos teóricos y las prácticas terapéuticas del campo teórico inaugurado por Pierre Marty dentro del marco del método y las teorías aportadas por el psicoanálisis.

Leer más…

Crea un sitio web o blog en WordPress.com

Subir ↑